商务网站建设与管理考试答案?(商务网站建设与维护 试题)

小程序开发 1382

今天给各位分享商务网站建设与管理考试答案的知识,其中也会对商务网站建设与维护 试题进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

谁有2008年10月全国自考网站建设与管理试题及答案谢谢了,大神帮忙啊

全国2007年4月高等教育自学考试 管理学原理试题 课程代码:00054 一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分) 在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。 1.管理是由许多人协作劳动而产生的,它是有效组织共同劳动所必需的。管理具有同生产力、社会化大生产相联系的属性是( ) A.自然属性 B.社会属性 C.技术属性 D.人文属性 2.在下列有关个体行为的理论中,属于“激励内容”理论的是( ) A.期望理论 B.波特—劳勒模型理论 C.双因素理论 D.X理论—Y理论 3.下列几种组织外部环境的类型中,不确定性更高的是( ) A.简单和稳定的环境 B.复杂和稳定的环境 C.简单和动态的环境 D.复杂和动态的环境 4.企业在树立品牌形象、设计产品技术特点、性能特点和顾 *** 务方面通常采用的战略是 () A.总成本领先战略 B.差异化战略 C.集中化战略 D.产品开发战略 5.计划工作原理中,目的是使计划执行过程具有应变能力的原理是( ) A.限定因素原理 B.许诺原理 C.灵活性原理 D.改变航道原理 6.某企业产品合格率目前在92%左右,计划提高产品质量,将合格率提高到96%,这个96%称为( ) A.控制性目标 B.突破性目标 C.专业目标 D.组织目标 7.某面包厂过去一直购买面粉生产面包,现在决定自办面粉厂,以确保面粉的数量和质量。企业采用的此种战略形式属于( ) A.横向一体化 B.后向一体化 C.前向一体化 D.市场开发 8.下列不属于计量模型预测法的是( ) A.回归分析法 B.单一方程模型法 C.联立方程模型法 D.周期变动分析法 9.采用防守型战略的企业,其组织结构的特点是( ) A.职权相对比较集中,管理宽度比较宽 B.职权相对比较集中,管理宽度比较窄 C.职权相对比较分散,管理宽度比较宽 D.职权相对比较分散,管理宽度比较窄 10.最早使用、也是最简单的组织结构类型是( ) A.职能型组织结构 B.直线型组织结构 C.直线—参谋型组织结构 D.直线—职能参谋型组织结构 11.组织中,实现最基本的信息沟通的途径是( ) A.计划 B.组织 C.管理 D.职权 12.下列因素中属于支持变革力量的是( ) A.对能力的恐惧 B.对失业的恐惧 C.对现行行为或结果的奖励 D.顾客的要求 13.人员配备的系统 *** 是将( ) A.人员配备与人员的选拔有机地联系成一体 B.人员配备与管理的其它职能有机地联系成一体 C.人员配备与人员的训练和培养有机地联系成一体 D.人员配备与指导和领导控制有机地联系成一体 14.小王在某保险公司已经做了七年,业绩不仅逐年上升而且在客户中口碑非常好,去年保险公司将其由一般业务员提升为业务部经理,请问这符合人员配备中的哪一原理? () A.责权利一致原理 B.公开竞争原理 C.不断培养原理 D.用人之长原理 15.王某2000年被企业聘为财务主管,按规定三年后又转到本企业审计部任主管。这种职务变化属于( )

求 自考书<<网站建设与管理>>[主编:吴振峰],每章的课后习题答案...

原来这家 *** 公司真的不错,那就是义乌凯速 *** ,只推荐精品给你。

如何建设与管理销售 *** 答案

执行力,你要先有能力才行。

没有能力,你都做不出来,就谈不上执行力。有了能力做以后才能说到执行力上。

执行力就是坚持和理解。当你做营销的时候,如果你对你的行业和产品了解的非常透彻,对 *** 营销了解的非常透彻,你就知道在哪里去做和怎么做,这个时候就考验到执行力了,

这个时候,只要坚持

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black" *** 学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用 *** :

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

之一分回答这么多问题,只供参考,更好你百度一下

关于商务网站建设与管理考试答案和商务网站建设与维护 试题的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码